Tía Ofilia

Real Food

martes, 17 de noviembre de 2015

¿Por qué comer granula?

¿Por qué comer granula?









Aporta fibras y facilita la digestión





Gracias a su contenido de avena de grano entero y también a lanueces, la granola es poseedora de fibra dietética excelente para un día a día saludable. Un tercio de taza de granola te aporta 4 gramos de fibra dietética, la cual recordemos que hace posible una digestión más rápida y sencilla, no por nada esta indicada para el estreñimiento.


Controla los niveles de azúcar en sangre





Entre las ventajas de comer granola también se encuentra que ayuda a controlar los niveles de azúcar en la sangre.

Proporciona saciedad





La fibra que contiene la granola nos provoca mayor saciedad que otros alimentos que consumimos con el desayuno, lo que nos hará sentirnos satisfechas por más tiempo. Comer granola nos ayudará a pasar menos hambre por las mañanas y a la vez reducir calorías.

No hay comentarios:

Publicar un comentario